Питание по интуиции.

Прежде чем трапезничать в гостях, следует прочувствовать – от души приготовлена еда или в ней другая информация. В былые времена колдуньи и знахарки заговаривали воду, водку, снадобья, еду, одежду, предметы домашнего обихода и прочее, и колдовство – это не сказки, а самая настоящая реальность окружающего нас тонкого мира.

Если пища может являться носителем положительной или отрицательной информации, то с помощью этой пищи можно лишь ускорить выздоровление, либо усугубить течение болезни. Если вы находитесь в больнице, откуда редко выходят живыми, то повар, работающий в этой больнице, подсознательно может вкладывать в пищу информацию типа: 2Для смертников готовлю. Все равно для умирающих». В этом случае будет намного полезнее есть из общественной столовой, где у повара более нейтральные мысли.

Что происходит в организме передающего человека? Его организм не успевает полностью перерабатывать поступающую пищу, в его кишечнике поселяется огромное количество разных организмов, использующих не переваренные остатки пищи. Флора и фауна, поселившаяся внутри любителя вкусно и много поесть, имеет собственные испражнения, которые вредят. Испражнения всасываются стенками кишечника, попадают в различные органы и вынуждают эти органы решать не свойственные им проблемы.

Люди, влекомые желаниями, видят и чувствуют только очевидное. Духовные тайны всегда открываются глазам, которые не застилают амбиции.

По интуиции можно не только составлять колдовские зелья для лечения, но и питаться. Пища оказывает влияние на слаженную работу органов. Диеты помогают наладить правильную работу организма.

Нитраты, пестициды и многие другие нежелательные для организма химические элементы – все это результат нашего варварского отношения к природе. От того, какую пищу мы едим, какую воду пьем, чем дышим, зависит наше здоровье. Природа обладает уникальным свойством загаженные организмы. Овощи и фрукты, выращенные вдали от промышленных центров, существенно отличаются от взращенных в черте города.

Очень часто мы не можем определить содержание нитратов в продуктах, их радиоактивный фон, у нас нет для этого самого элементарного. В развитых странах контроль осуществляют специальные службы, нам же ничего более не остается, как развивать для такого контроля собственные интуитивные способности.

Прежде чем покупать тот или иной продукт, испытайте его качество с помощью собственной интуиции.

Перед вами стол с различными блюдами. Вы решили съесть только то. Что позволит ваша интуиция. Правильно сформулируйте задание Душе, расслабьте руки и наблюдайте, чем они вас накормят. Не обижайтесь на интуицию, если она оставит вас без еды или позволит съесть всего несколько кусочков чего-либо, но повинуйтесь ее рекомендациям, ибо делает она это во благо вашего здоровья.

Комментарии

Ваш комментарий:

'