Версия для печати. Взято с сайта do-med.ru

На главную   Назад   Вперед

Когда нам плохо, мы уповаем на Бога. Может и не зря?

На земле нет такой болезни, которую бы не излечила рука Господа. Чтобы быть здоровым, одних врачей мало, надо использовать и Божественную энергию.

Когда совсем плохо – значит, закрыт энергетический канал. Причинами болезней являются различные сущности, которые закрывают энергетические каналы и больной орган перестает получать энергию. Нет энергии – нет здоровья.

Есть выход и не один. Если силен – борись, как можешь. Если чувствуешь, что без посторонней помощи не обойтись, то выход – духовный рост и Божественное исцеление. Человека исцеляет все: и врачи, и Бог, и знахарки, которые через Бога шепчут молитвы и брызгают святой водой.

Единое для всех: в 60 лет надо менять свое мировоззрение на все: на Бога, на питание, на работу, на отдых, на общение с людьми. В 60 лет Эммануил Кант сказал: «Я потеснил разум, чтобы уступить место вере». По Канту - невозможно ни доказательств в существовании Бога, ни его опровержения. Верить в Бога по Канту не только возможно, но и необходимо, так как без этой веры невозможно примирить требования нравственного сознания с непререкаемыми фактами зла, царящего в человеческой жизни.

Медицина далекого будущего – это перестройка нейронов. Представь нейроны в голове, посмотри на потолок: они распределены равномерно, значит, ты нормальный человек. Нейроны сбились в одну сторону – гений, в другую – дебил. Вывод один: голова болит – правь нейроны, желудок – правь нейроны.

В фармакологии почти все лекарства воздействуют на мозг. Врачи работают по статистике: это лекарство от головы, это - от печени и так далее. И что? Мозг можно править и божественной энергией, многие это уже делают в каких-то пределах и добиваются хороших результатов, чтобы быть здоровым и жизнерадостным.

 
Предыдущая   На главную   Следующая